Ahora
que por fin se va instaurando la primavera por sus fueros con una mejoría del
tiempo y de las temperaturas, es hora de ir cambiando los menús propios y más
caloríferos del invierno cual potajes y cocidos, e ir pensando en cosas más ligeras
y frescas.
Para
ello nada como las ensaladas, que además de resultar excelentes para nuestro
organismo, nos pueden ayudar para las famosas “operación bikini” u
“operación bermudas”, según la
persona de que se trate, propias de esta temporada.
Como es
sabido, uno es un poco cocinillas debiendo reconocer que en las ensaladas están
algunos de mis platos favoritos. Así pues no es de extrañar que haya unido esta
afición culinaria con otra mucho más etérea como es la del mundo del blog, y me
haya dado por crear un blog de ensaladas, aunque, eso sí, con un carácter algo original
desde mi punto de vista.
El blog
se llama “Ensaladas 3x3”
precisamente por ser tres los ingredientes de todas las ensaladas que se
presentan, y tres los elementos del aliño; en él también presento varios de
los vinagres especiales y balsámicos que utilizo para aliñarlas. Otra
característica son los nombres que me invento para “bautizarlas” y que sirven
para indicar y recordar más o menos de que constan las susodichas ensaladas.
El blog
todavía no es muy extenso, pero va a ir poco a poco renovándose y ampliando a
medida que mi imaginación en la cocina vaya avanzando, y tenga tiempo
suficiente para podérselo dedicar.
Mientras
tanto añado a este post la foto de mi última entrada a “Ensaladas 3x3” y agradecería
alguna visita y comentario. Gracias.
El enlace al blog clicando sobre la imagen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario